Ой-ой-ой! Моя любимая тема! Я вообще считаю что " правельный вход" это 70% дрифтинга т.к. во время безумного входа,пожалуй идет самая ацкая игра на грани в дрифтинге!Думаю многие пилоты со мной согласятся!)
Парни-"десерт" вы уже выложели,но вот от меня пара видео: Джастин Полак-моя номинация лучший стенс,лучший звук,а также лучший вход сезона 2009 в FORMULA D! http://www.youtube.com/watch?v=7-44sPxZM_g
Мистер Фредрик Асбро снес мне голову... Думаю это можно назвать Insane Entries...
mojno vopros? gde tut ENTRY??????????????
INSANE bez b a vot ENTRY ja ne nabludaju....
Shick
2.10.2009 - 23:54
Хаха! Марсель же назвал тему INSANE,а не BACKSIDE! И учитывая конфигурацию этой трассы,через пару мгновений последовал энтри поэтому я решил об этом не уточнять... Вадимуль тебе то об этом не знать?
мне кажется то не беквордс а он просто хотел 360 сделать и не докрутил) еслиб то был беквордс то он бы выруливал не в сторону отбойника а в сторону поворота)
Я много видел входов, но вот это просто бомба, это Фуджи спидвей, скорость и исполение просто нереальны.... Кавабата мой кумир теперь
VOpervyh eto ne FUJI a OKAYAMA INTERNATIONAL CIRCUIT!!!!!! VOvtoryh HVATIT vystavlait odno i toje video !!!!!!! da KAWABATA dal... no blin wa s kajdyj vtoroj vykladyvaet eto video! HVATIT budu udaliat!!
aries
9.10.2009 - 11:36
Но вадимуля согласись так круто дал что такое можно и два и три раза выложить реально жесть
Бездельник
9.10.2009 - 12:00
Он отлично дал , но в одной теме из 2 страниц выкладывать это видео третий раз - это перебор ..
vot pri4em ETO TUT???? u nas forum vrode ne EASTERN EUROPEAN RALLY CLUB??? ili owybajus??
haiko
26.12.2009 - 23:48
а чё, все раллисты так проходят повороты???
boo50
28.12.2009 - 12:10
Цитата(vadimulia @ 26.12.2009 - 15:40)
vot pri4em ETO TUT???? u nas forum vrode ne EASTERN EUROPEAN RALLY CLUB??? ili owybajus??
при том что это инсейн и это энтри, и уж точно не хуже Кавабаты. а если ты ничего кроме дрифта в мире не видишь, разуй глаза - столько всего интересного
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.