Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рады Вам сообщить..........
Восточно-Европейский Дрифт Клуб , Eastern European Drift Club > Восточно-Европейский Дрифт Клуб / Eastern European Drift Club > О сайте и форуме / Site and Forum
Phantom
Рады Вам сообщить, что теперь самый главный сайт о дрифтинге в Украине несколько меняет свой формат. Теперь это будет некоторое подобие блога, где будут не только большие умные статьи, но и просто фотки, видео, обсуждения, слухи и прочие маленькие дрифтовые радости. Да и кстати, это еще не все, дальше будет еще много интересного, поэтому stay tune for more...

http://www.drift.com.ua/news.php
D.ns
Чуваки можот не нужно?! Это единственный сайт который радует мою душу!!! И мне он нравится таким как он есть!!! И я считаю что его нужно оставить в томже формате! mad.gif
Фиш
все хотят быть нори яро и спидхантерсами ! )
Propeller
Цитата(D.ns @ 15.07.2009 - 02:01) [snapback]45194[/snapback]

Чуваки можот не нужно?! Это единственный сайт который радует мою душу!!! И мне он нравится таким как он есть!!! И я считаю что его нужно оставить в томже формате! mad.gif

Насколько я понял форум остается форумом.
а главная страница теперь будет постоянно обновляться и доносить всякие интересности до зрителей блога.
Это то , чего не хватало. icon13.gif

Цитата

а почему нет? в Украине нет ничего подобного.
Я нахожу блог - самым удобным и эффективным способом размещения информации.
Как для авторов так и для пользователей. Что поспособствует только развитию.
Например был бы тот же Speed Hunters - форумом, большинство, из нас не ходили бы туда )
Фиш
а теперь укажи мне на моё "нет" и я признаю, что был не прав!)

relax, take it easy
for there is nothing that we can do.. ))
X-FUCKtor
Цитата(Фиш @ 15.07.2009 - 10:10) [snapback]45207[/snapback]

Если честно я бы с радостью smile.gif Когда тебе платят деньги за написанный тобою бред это реально so orgasmic ph34r.gif

На самом деле такое решение было принято потому что DRIFT.com.ua увы не работа для меня, а лишь увлечение, а кроме этого есть еще и работа, из-за которой не всегда есть возможность писать или переводить большие умные статьи, а blog-style это очень удобно и кстати прикольно. поэтому вот-так smile.gif
ddr.kz
XF, respect za to chto nahodish vremya na vse eto, Rodina ne zabudet tebya!
neploho bylo by sdelat snizu mesto dlya komentov kak na vseh blogah
X-FUCKtor
Цитата(ddr.kz @ 22.07.2009 - 19:37) [snapback]45781[/snapback]

XF, respect za to chto nahodish vremya na vse eto, Rodina ne zabudet tebya!
neploho bylo by sdelat snizu mesto dlya komentov kak na vseh blogah

Все будет wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.