Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет из Москвы
Восточно-Европейский Дрифт Клуб , Eastern European Drift Club > Восточно-Европейский Дрифт Клуб / Eastern European Drift Club > Клуб / Club > Приемная
Страницы: 1, 2
Albert
Всем риспект и уважение. Как там пролетарии всех стран объединяйтесь ;-)

X-FUCKtor
Пасиба smile.gif Вам также респект drinks.gif Будьте как дома)))) А как там в Москве дрифт поживает?
D_1
Привет Москва! Мне кажется что в России дрифт поживает получше чем у нас. Там хоть соревнования проводятся. Кстати, Росияне! Накидайте сюда фоток Ваших дрифт-каров! kurenie.gif
Nismo
Приятно наблюдать на форуме Россиян!!! icon13.gif
D_1
Ах это чарующее слово NISMO
Albert
Да то, что проводится это пока не настоящий дрифт. Настоящая движуха должна быть на асфальте, на спец трассах..... а пока такого к сожалению нет =(
EAGle
А где вы дрифтуете???
У нас в Одессе в планах дрифтовать на парковках!! smile.gif
Кстати D1 помойму тоже на парковках проходитwink.gif
X-FUCKtor
Дрифт на паркинге это то что надо icon13.gif на стоянке "МЕТРО" можно жестко отжигать правда не знаю как на это администрация посмотрит ph34r.gif А поводу Д1 да действительно есть раунд на парковке вот к примеру:
user posted image
D_1
Я думаю что если Д1 на парковках проходит, то мы (украинцы) можем смело делать тоже самое! Новых супермаркетов вместе с огромными парковками хоть отбавляй! А про стоянку Метро: у нас в Киеве вся стоянка в фонарных столбах. Хотя можно и между ними поэкстрималить (про безопасность придётся забыть). На картодроме можно дрифтить по полной!
Miura
В Киеве простаивает парковка на Петровке возле закрытого Интерспара. Администрация уже привыкла к тому, что там тусуются рейсеры и проводят слаломы. Если ночью, то по пятерику с носа на пиво охраннику и он делает вид, что ничего не видит :-) А днем так вообще катались свободно.
D_1
Jester
Да ты по ходу отстал от жизни (или просто не киевский)! Этот Интерспар уже неделю как Tehnopolis'ом стал. Там на парковке появилась торговая площадка какого-то китайского автопроизводителя. А зимой мы там с приятелем на Импрезе зажигали! Вот это время было!...
Miura
Да не отстал я, а просто был там в последний раз месяц назад. Но спасибо за инфу.
D_1
А ты из Киева?
Miura
Ну да.
D_1
А как с тобой можно связаться? Будут две родственные дрифтовые души! smile.gif
Пиши мне 8 066 228 39 72. Сконектимся как-то.
dice752
Был вопрос по поводу машин в России.

Мне известно что в Москве есть 3-и полноценных дрифт кара (все сильвии в разных кузовах), одина из них Albert,а. Сколько их еще строится неизвестно.

В Питере есть 3-и полноценных машины, и говорят еще 5-ть строится но будут ли они доведены до конца народ сильно сомневается.
Opshn
ja znaju odnu krasnuju s14-kopiu shou kara Gp-sports na zolotix Work racingax icon13.gif
IgniTioNe
Альберт , ты Хде?
Albert
;-)

Doc
прикольная тачка, мотор тоже S-15? какого года? сам строил? Напиши пожалуйста все доработки. Уменя 200 SX S-13 с мотором от S-15.
drifting
Albert а сколько такая тачка стоит?
D_1
Цитата (Doc @ 28.11.2006 - 15:02)
прикольная тачка, мотор тоже S-15? какого года? сам строил? Напиши пожалуйста все доработки. Уменя 200 SX S-13 с мотором от S-15.

Клёво! ЖЖот наверно АЦЦКИ!!!
Doc
Короче Альбертик пропал гдето. Подозреваю, что он там же где и Таката
Albert
Цитата (Doc @ 28.11.2006 - 15:02)

Мотор у меня sr20det back top от 180sx rps13.
Тачка 2000г, а мотор теперь 94г =)

Сам своп происходил у Руслана Александровича (может слышали о таком). На данный момент делаю машину в Wintech Perfomance (wintech-p.ru). Причем сам лично еще гайки кручу!!!

Вот что будет на машине по весне:

Мотор:
- JE pistons 86.5mm
- Brian Crower S13 SR20DET Camshafts 264/264
- Brian Crower SR20DET Valve Spring + Retainer Kit
- Greddy Metal Head Gasket SR20DET 1.2mm
- Greddy SR20DET Oil Pan
- Eagle Rods SR20
- OEM bearings Crank/Rods + WPC
- S13 SR20DET Engine Gasket Kit
- ARP headstud kit sr20det
- Megan Racing pulley
- PE belts 3pc kit for S13 with AC
- Tomei Rocker Arm Stoppers
- Circuit Sports S13 sr20det Turbo Lines (Bottom mount)
- GT Oil Drain Kit
- Garrett GTRS Style (400сил)
- FMIC HKS TYPE-S
- BOV HKS SSQV
- Manifold Silk Road
- Apexi Power Intake + afm z32

Топливо
- Apexi Fuel Pump 280l/h
- Injectors 850cc
- Fuel pressure regulator (думаю пока какой купить)

Трансмиссия
- HKS Twin Plate Cluch
- NISMO Slave cylinder
- NISMO Pivot
- LSD Cusco 2Way

подвеска
- Tein Type Flex
- Battle Version Rear Upper Control Arm
- Tein Adjustable Hard Tie Rods + Tierod Dust Boot
- ??? Tension Rods
- Tanabe Sustec Sway Bars (Drift Spec)
- Cusco Bars (front, rear)
- Каркас 6 точечный Cusco

Собственно подробнее всегда можно почитать здесь: http://www.nismo-club.ru/board/viewtopic.php?t=9905

X-FUCKtor
Круто smile.gif Только коиловеры Флекс они вроде мягковаты или так и задумывается?
Phantom
Albert
(Собственно подробнее всегда можно почитать здесь)................
Помоему подробнее уже некуда wink.gif
Albert
Подробнее я имел ввиду то, что там описывается ход работы и подготовки машины =)

А насчет стоек может и поменяю их еще... до Весны еще время есть =)
Если бубду менять, то хочу HKSовские стойки.
Doc
Albert СУПЕР!!! Если можно опиши еще по русски. Я в английском не силен (не все понял). Машина получится знатная. Только по моему 850 форсунки великоваты, так же как и бензонасос. Хватило бы бюджетного Валбро 255 л/час. А по поводу топливного регулятора не заморачивайся и возьми SARD- он хорошо работает и недорогой. По-моему, я у тебя не увидел ойлкуллера (не силен в английском) - он тебе пригодится поверь. А так же датчики мин набор (ойл темп, давл топлива, давл масла, темп выхлопа). Сколько планируешь снять сил?
Albert
Вообщем вот полный спек лист моей машины:
Двигатель:
- sr20det black top from 180sx rps13 (мотор)
- JE pistons 86.5mm (поршня кованные)
- Brian Crower S13 SR20DET Camshafts 264/264 (валы)
- Brian Crower SR20DET Valve Spring + Retainer Kit (усиленные пружинки и титановые тарелки)
- Greddy Metal Head Gasket SR20DET 1.2mm (прокладка ГБЦ 1.2мм)
- Greddy SR20DET Oil Pan (поддон увеличенный)
- Eagle Rods SR20 (шатуны)
- OEM bearings Crank/Rods (вкладыши оригинал)
- ARP headstud kit sr20det (АРПовские болты ГБЦ, каленные)
- Megan Racing pulley (облегченные шкивы)
- PE belts 3pc kit for S13 with AC (ремни Power Enterprise)
- Tomei Rocker Arm Stoppers (планка для снятия ограничителей рокеров)
- Circuit Sports S13 sr20det Turbo Lines (Bottom mount) (армированные шланги на турбу)
- GT Oil Drain Kit (слив масла понтовый)
- Cusco Oil catch tank (помоймка масленная)
- Trust Oil Cooler Kit (маслянный кулер. кто-то спрашивал ;-) )
- Garrett GTRS Style (400hp)
(турба Гарретт, но полный аналог HKS GT-RS)

впуск/выпуск:
- FMIC HKS Type-S (фронтальник хкс)
- BOV HKS SSQV (блоу-офф хкс)
- Apexi Power Intake + afm z32 (нулевик апекси + маф от фашки)
- Silk Road Manifold (коллектор выпускной Silk Road)
- Blitz Outlet + Downpipe 3" (completed by Wintech)
- Catbak Kakimoto Racing

топливо:
- Apexi Fuel Pump SKYLINE GT-R 32 404-A011
- Injectors 850cc
- Fuel Pressure Regulator

трансмиссия:
- 5speed transmission from 180sx rps13
- Nismo Engine/Tranny
- Silk Road Engine Torque Dampener
- HKS Twin Plate Clutch
- NISMO Slave cylinder
- NISMO Pivot
- LSD Cusco 2Way
- Cusco Strut Tower Bar (front and rear)
- Cusco 6 point Roll bar

тормоза:
- Nissan Skyline R32 Brackes with OMP pads

подвеска:
- Coilovers HKS HYPER MAX2
- Battle Version Rear Upper Control Arm
- Tein Adjustable Hard Tie Rods + Tierod Dust Boot
- Tanabe Sustec Sway Bars (Drift Spec)

электроника:
- Apexi Power FC + FC Datalogic
- Apexi AVC-r
- Defi gauges: boost, t. water, t. oil, oil press, EGT

экстерьер:
- Bodykit VeilSide EC-I Model (completed by SV-Tuning)
- C-West Bonnet
- Besiege Tail Lights
- Enkei 17" rims

Собственно думаю ответил на многие вопросы =)

Кстати кто-то там спрашивал про стойки Tein Type Flex, что они мягковаты. Купил себе HKS HiperMax2 - думаю будет в самый раз icon13.gif

А вот форсунки большие и насос это хорошо. Топливная система должна быть с запасом! =)

Вообщем посмотрим, надеюсь скоро начну собирать мотор...
MarcheLLa_S13
Albert приветик нисмо бро!=)
рад видеть на украинских просторах...
Albert
Йоу drinks.gif icon13.gif

Doc
Albert icon13.gif молодец. Когда соберешь, отпишись, какая разница со стоковым мотором и какие ощущения.
Phantom
Albert
Ya tutu slishal ti stoiki HKS prodaesh blink.gif pochemu?!
(ili eto ne pravilnaya informaciya???)
Albert
2Doc: ну я в прошлом сезоне на стоковом моторе нормально катался. Дул 1.2-1.3Бара на HKS 2530 турбе... думаю около 300сил было!

2Phantom: Я купил себе HKS Hipermax II, но честно говоря пока не определился. Думаю продать и купить еще жестче себе biggrin.gif Вообщем как приедут, поставлю и решу еще точно...
Miller
LSD Cusco 2Way
то АЛЬБЕРТ: зачет и я хочу, очень, задрало это непонятное расспредиление!
D1guy
Всем привет. Пишет самарский дрифтер, не одной же Москве отдуваться ( ничего общего с турбинами ) =)
D_1
Цитата(D1guy @ 16.01.2007 - 20:57) [snapback]3015[/snapback]

Всем привет. Пишет самарский дрифтер, не одной же Москве отдуваться ( ничего общего с турбинами ) =)

маловато пишет самарский дрифтер!=) добро пожаловать!
D1guy
Цитата(D_1 @ 17.01.2007 - 02:04) [snapback]3020[/snapback]

Цитата(D1guy @ 16.01.2007 - 20:57) [snapback]3015[/snapback]

маловато пишет самарский дрифтер!=) добро пожаловать!

Ну это так, быстрое резюмэ перед сном, которого так и не было... эхх надо пить больше "Морфина"..
Что сказать. Начну по быстрому про дрифт в г. Самара....
Началось все с Needforspeed:Undergraund, так мне по крайней мере кажется, других обьяснений найти не могу, будучи в то время без прав и без машины брал "напрокат" папину и мамину машинки и ездил бесцеремонно на главные площади нашего города где сначала смотрел как тусуется золотая молодежь, смотреть на это дело мне надоемло и я решил сам попробовать, для начала, конечно, как они. Дело было зимой и соответственно проблем с потерей управления не было, но подражание быстро наскучило и будучи человеком креативным я стал сам придумывать как, где и с какой скоростью входить в занос. К неожиданному своему удивлению я открыл для себя, щас термин найду- забыл, sway-drifting (www.drifting.ru) , но я просто называл его маятниковым, вобщем неплохо получалось его делать, примерно с постоянной скоростью. Это было весело но сыро.... примерно до лета, ба мне 18, ба у меня машина, не надо мучать автоматы родителей. Да.... летом это жесть, тут я понял все свои ошибки, которые незамечаешь на снегу. как? Да очень просто: после выхода из заноса удар по позвоночнику был такой, что мне срочно нужен был врач, подвеска, кстати, у меня тоже не сахар. Вобщем я стал работать над ошибками,
маятниковое скольжение становилось все более плавным, смена направлений осуществлялась легко, было убито 3 пары покрышек (спасибо дорожным рабочим). Ездил по городу, искал места, коих оказалось не то чтобы много и не то чтобы мало, пойдет.... учитываю что я один такой гадкий утенок в стае стрит рэйсеров. Практиковался с заносами на поворотах, на парковках и прочее, что мог найти.
Люди знающие одобриртельно кивают, жители близлежащих домов и милиционеры ругают, оно то и понятно, не всем хочется слышать как убиваются покрышки с диким криком на 2-3 квартала, я извиняюсь, добрые горожане, если я вам чем навредил, но увы днем такое делать опасно. Впрочем, как выяснилось, ночью тоже ( кто учил таксистов наших ездить.... ну ладно, не всех, конкретно того, разъехались в 10 -15 см, я не испугался, но друг стоявший в 30 метрах был в шоке)... Вот такие дела.... есть вопросы - спрашивайте.

Да машина. Lancer RA передний привод, так что недостатки и достоинства переднеприводных машин знаю, еще полноприводных, на заднем не пробовал, друг купил Nissan 200SX с CA18DET, обещал дать попробовать. Жду.... Совет для дрифтующих на переднеприводных машинах - купите много плохих покрышек на задние, т.к. они умирают оч оч оч оч быстро с ростом мастерства, а то будете ездит на ромбах, и, избигайте гравия - смерть покрышкам опять же,быстрее чем с мастерством (проверенно). И дрифтовать на переднем приводе можно, чтобы не говорили, я бы смог на любом, другое дело что механика другая - да, не спорю, но как говорится, плохой прокладке всегда что-н мешает, даже машина, даже привод, даже наличие запаски в багажнике... можете продолжить список=)
Еще наверное спросят про других дрифтеров... слухи ходят что есть.... но у меня сомнения что люди правильно трактуют понятие "дрифт", вобщем обьявления я подавал по поводу встреч и т.п., я не против, можно сравнить мастрерство, но видимо я и мои друзья - единственные. Хотя надежда умирает последней. Я прав, Надежда?!
D_1
Ну! Это совсем другое дело! Приятно что приходят новые люди. Ты будешь смеяться, но у нас в столице (Киеве) ситуация похожа: есть туевы хучи стритракеров и лишь единицы заинтересованных в дрифте.
Ладно, дядька! Вжывайся в форум! Новым людям тут только рады! Главное поменьше флуда!=))
D1guy
Был на ралли форуме своего города.
Там был топик про Drift. Вобщем большинство не знают что как и куда. Все сообщения от октября прошлого года.... когда 3-й форсаж вышел?)
D_1
хрен ево знает... ну у нас в Киеве ситуация не лучше. люди знают ралли но не знают дрифт. вернее знают но неправильно.
D1guy
Москва тоже отличилась с правильным пониманием дрифта, сейчас покажу регламент соревнований по дрифту, правда немного старый. Взято с www.r-drift.ru, но я так понимаю они тоже откуда-то это взяли.
IgniTioNe
Цитата(D1guy @ 19.01.2007 - 10:23) [snapback]3115[/snapback]

когда 3-й форсаж вышел?)

Летом 2006 -) Еще на Дрэг-Битву в Красноярск все съехались и пошли на премьеру -)
Фиш
Albert
Муаха-ха-ха! smile.gif
Тачка зачет однозначный! Тюнинга киллограмы..
Но при этом стоковой альтеззе сливает..

Когда будешь исправлять ситуацию?)
Albert
Цитата(Фиш @ 23.01.2007 - 13:27) [snapback]3194[/snapback]

Albert
Муаха-ха-ха! smile.gif

Я только учусь =)
Кстати о наших тачках можете читать тут:
driftclub
Timon_CHE
Цитата(D1guy @ 19.01.2007 - 23:38) [snapback]3132[/snapback]

Москва тоже отличилась с правильным пониманием дрифта, сейчас покажу регламент соревнований по дрифту, правда немного старый. Взято с www.r-drift.ru, но я так понимаю они тоже откуда-то это взяли.

Почитал. очень смешно. censoree.gif Им бы посмотреть что такое дрифт в принципе....
Miller
Цитата(Albert @ 23.01.2007 - 18:00) [snapback]3198[/snapback]

Цитата(Фиш @ 23.01.2007 - 13:27) [snapback]3194[/snapback]

Albert
Муаха-ха-ха! smile.gif

Я только учусь =)
Кстати о наших тачках можете читать тут:
driftclub.

Чмтый девственные клаSSный сайт.......))) единственный сайт, где в точности выложены проэкты авто FOR DRIFT!!!!
D1guy
Всем всего доброго!
Блин!Надоело дрифтовать на п\п.... Когда же когда же найду я НиссанЧег любимый.
Забавно так, дрифтуешь среди других, кто просто учится кататься (на площадке против торгового центра). Было мое место,т.к. раньше запреметил, потом приехали маршрутчики,устроили типа перевалочной: отдохнуть-поесть-языком почесать, с ними было просто, они не так дико воспринимали мои сумашествия и просто тихо садились по своим ГаЗелям и переставлялись в места,как говорится - эз южуал далеко, чтоб я их не задел ну и чтоб нетак страшно было.Но это было год назад или два.
Однако, как оказалось не я один такой зоркий такие вот места да запреметил.Видимо кол-во машин становится больше, благосостояние горожан нашего города растет и,соответственно, кол-во водителей и будущихводителей растет в геометрической прогрессии и места для практики юнных подаванов уже всем не хватает ( вечно у нас в стране чего-то нужного не хватает) и приехали оные на эту пложадку постигать азы вхождения в гараж и переключения передачь.Ну а я что, слева ГаЗели, справа ученики, ладно х с вами, в тесноте да не в обиде. Но однакож тренерам юнных подаванов не имется, я им мешаю\пугаю\надоедаю\шумлю\да и вообще родись обратно-ездиить надо прямо. Ладно, вроде как обговорили - вот ваша площадка, вот ваша, ГаЗелисты вообще не при делах, им бы главное на меня посмотреть и чтоб страховщков\эвакуатор не вызывать от моих действий. Поделили - все довольны. Однакож поделил я это дело только с одной школой юнных джедаев, а их он какое кол-во всяких разных-разнообразных сюда приезжает, каждому обьяснять - станет рутиной на каждый день тренировки. Думаю писать табличку с маркировкой по зонам кто где и часам приема кто - куда и вешать ее на столб при въезде. Самое интересное, что они не верят в том, что это тренировка,ОДНАКОЖ! Ну да ладно, проживем.
Потихоньку-помаленьку появляются зрители- чему довольно местное кафе : я=шоу,шоу = зрители, зрители = прибыль, все по пивку пока я херней страдаю. Встречаешь в них поддержу, порой подскажут, или помогут, или еще чего. После слов "Бля,пойду посмотрю!Колян идем, такого даже в цырке не ивидишь" я понял, народ одобряет, хотя бы частично, ребята в синем всегда всем недовольно, толи от плохой жизни, толи от того, что где-то жмет....
Написал о своих ощущениях, сделанном и прожитом и испробованной маааахенькой частички из жини drift. Написанно наверное длинновато, однаож сколько я молчал!!!!))) Накопилось так сказать. Вобщем 2 года порченой резины, слитых литров топлива того стоили... это типа итог или конклюжн, как гдопытывается моя училка по анг. яз.
Да, москвичи, не знаю получится или нет поучавствовать на чемпах, кстати, напишите адрес на рос. офиц. сайт по дрифту, я забыл его, хоть календарь чемпов посмотрю; Но в следующем году обязуюсь приехать, в этом году если тачку и получится купть, то приехжать на стоковой как -то неохото. Пора надрать вам ваши столичные задницы =)
Всем спасибо, всем пока, ушел в душ....
IgniTioNe
D1guy, ты из Самары?
А я когда была у вас в конце августа на Автосалоне и ЕЧУП, сказали, дрифта в городе нет -(
D1guy
IgniTioNe из Самары.
Когда была? В прошлом году?
Говорят дрифта нет? Незнание не оправдывает, приминимо и к дрифту )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.