Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как оно работает?
Восточно-Европейский Дрифт Клуб , Eastern European Drift Club > Восточно-Европейский Дрифт Клуб / Eastern European Drift Club > Workshop
Отец Сергей

принцип я понимаю. но чего этим добиваются?
Zibp4eGG
наверно выполняет роль распорки и подвески. увеличивает жесткость и уменьшает вес. наверно.
DJUN
Ну на счет веса это под вопросом, как по мне, при данном решении больше разных деталей, следовательно и вес больший по идее. huh1.gif
Ну а из плюсов это разве что возможность прикрутить любые стойки, ну или возможность освободить место под крылом (может колесо по стойке терло) rolleyes.gif
h22a
смею предположить,что при данном решении можно добится большого занижения при этом не теряя ход подвески... blink.gif
в общем хз..мне тоже интересно)
Igorb
rabotaet ochen prosto-chem koroche hod ammo i prujini tem legche eto kontrolirovat stabilizatoro plys ubiraetsya ves ammo s podresorennih mas ,no zdes kolhoz, potomu shto blade staba doljen krepitsya v tochke krepleniya korotkogo richaga k ammo, i richagi doljni bit paznodlina ne takiye kak kartinke.
koroche-eto tunig a ne engineering)))
DRFT
Мне вот интересно... где на картинке видно стабилизатор!?!?!?

Цели которые преследовались при этом всего 2.

1. Снижение НЕ подрессоренных мас.
Т.е. с моста удаляются: стаканы под пружины, пружины и сами амортизаторы.

2. Установка регулируемых койлооверов без разнесения за пределы крыльев колес. Или установка широченных колес, 9"-11".

Igorb
Цитата(DRFT @ 30.07.2010 - 11:00) *
Мне вот интересно... где на картинке видно стабилизатор!?!?!?

Цели которые преследовались при этом всего 2.

1. Снижение НЕ подрессоренных мас.
Т.е. с моста удаляются: стаканы под пружины, пружины и сами амортизаторы.

2. Установка регулируемых койлооверов без разнесения за пределы крыльев колес. Или установка широченных колес, 9"-11".

potomu i kolhoz, chto ego tam ne vidno)) krepitsya on doljen tam gde ammo.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.